ज़ुकिनी दलिया सैंडविच
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 164.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 45.10 gm
- प्रोटीन 2.25 gm
- फैट्स (वसा) 6.79 gm
- फाइबर 4.06 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
1 बड़ा चम्मच दलिया उबाल लें और अलग से रखें |
- Step 2
सामान के लिए
एक मिश्रण कटोरा में, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर , 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ ज़ुकिनी , 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च, 1 छोटा चम्मच नींबू रस, पकाया हुआ दलिया, 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 3
अब ब्रेड पर 1 छोटा चम्मच मक्खन लागा लें , फिर ब्रेड पर मिश्रण डालें, एक और ब्रेड के साथ बंद करें |
- Step 4
ग्रिलिंग के लिए
1 छोटा चम्मच मक्खन ग्रिल पर लागू करें , उस पर सैंडविच डाल दें |
- Step 5
इसे 2 मिनट के लिए टोस्ट करें |
- Step 6
चटनी और सॉस के साथ गरमा गरम परोसिये |
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