हैदराबादी चिकन करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.27 gm
- प्रोटीन 10.36 gm
- फैट्स (वसा) 15.32 gm
- फाइबर 1.98 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटा चम्मच तेल गरम करें, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1 बड़ा चम्मच ताज़ा नारियल का पेस्ट, 1 बड़ा चम्मच मूंगफली पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच नमक डालें और इसे डालें अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 2
50 ग्राम चिकन और उचित मात्रा में पानी डालें |
- Step 3
ढक्कन से ढकें और पकाएं |
- Step 4
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 5
इसे अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 6
चावल के साथ परोसें |
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