हींग रोस्टेड कद्दू वेजेस
142 20 मिनट 3 सर्विंग्स
पोषक तत्व से भरी हुई कद्दू, हर्ब्स और मसालों के साथ मिलकर एक आदर्श नाश्ता बनाता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 55.0 gm
49 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.27 gm
- प्रोटीन 0.81 gm
- फैट्स (वसा) 2.67 gm
- फाइबर 2.07 gm
सामग्री

Pumpkin
60.0 ग्राम (60.0 ग्राम)

Nestlé A+ Curd
1.5 बड़ा चम्मच (21.435 ग्राम)

Basil Leaves
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (1.06 ग्राम)

Garlic
1/4 कसा हुआ छोटा चम्मच (1.0375 ग्राम)

Cinnamon
0.13 छोटा चम्मच (0.28 ग्राम)

Black Pepper
0.13 छोटा चम्मच पाउडर (0.37 ग्राम)

Green Elaichi
0.13 छोटा चम्मच पाउडर (0.25 ग्राम)

Hing
0.13 छोटा चम्मच (0.37 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Butter
1/2 छोटा चम्मच (2.015 ग्राम)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कटोरे में 3 बड़े चम्मच दही, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ बेसिल पत्ता, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1/8 छोटा चम्मच दालचीनी, 1/8 छोटा चम्मच चम्मच हरी इलायची पाउडर डालें |
- Step 2 सभी सामग्री को अच्छी तरह मिला लें |
- Step 3 कद्दू को काट लें और मिश्रण लगाकर मैरीनेट कर दें |
- Step 4 एक कढ़ाई में, 1/2 छोटा चम्मच मक्खन डालें और उसमे मैरिनेटे किया हुआ कद्दू डालें और भुनें |
- Step 5 स्वादिष्ट कद्दू वेजेस परोसने के लिए तैयार हैं |
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