एक सुस्वाद रेसिपी जो अपने मसालेदार मसाला के साथ भूख बढ़ाने वाले के रूप में सेवन की जा सकती है, आकार में लाने की कोशिश कर रहे लोगों के लिए एकदम सही है! पारंपरिक रूप से हरी करी के पेस्ट का इस्तेमाल थाई फूड में किया जाता है, लेकिन इसे कई तरह के व्यंजनों में इस्तेमाल किया जा सकता है |हरी करी पेस्ट के कई स्वास्थ्य लाभ हैं जो इस विधि को न केवल एक स्वादिष्ट बल्कि स्वस्थ बनाता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
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79.2 kcal
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3.8 gm
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1.3 gm
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5.9 gm
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2.7 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि
















एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 कप टुकड़ा ज़ुकीनी, 1/4 कप टुकड़ा लाल घंटी मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा पीली शिमला मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा मशरूम, 1/4 कप ब्रोक्कोली , 5 तुलसी पत्ता डालें और अच्छी तरह से भून लें |
1/4 छोटा चम्मच नमक, हरी थाई पेस्ट और अच्छी तरह से भून लें , पानी डालें |
1 बड़ा चम्मच नारियल दूध डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
पकाएं |