सफ़ेद मटर उसल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 126.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.08 gm
- प्रोटीन 2.65 gm
- फैट्स (वसा) 6.53 gm
- फाइबर 4.92 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
रगड़ा के लिए
15 बड़े चम्मच वटाना रातभर भिगोये और दबाव 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच नमक और पानी की आवश्यक मात्रा के साथ 3 सीटी आने तक इसे पकाएं।
- Step 2
तैयारी
2 छोटे चम्मच एक कढाई में तेल गरम करें और 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/8 छोटा चम्मच हींग डालें और भून लें |
- Step 3
4 छोटे चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और उन्हें अच्छी तरह से भून लें |
- Step 4
1/8 छोटा चम्मच धनिया पाउडर और पका हुआ वटाना डालें |
- Step 5
इसे अच्छी तरह मिलाएं और उबाल लें |
- Step 6
2 बड़े चम्मच ताज़ा नारियल डालें |
- Step 7
2 छोटे चम्मच कटी हुई हरी धनिया डालें।
- Step 8
इसे अच्छी तरह मिलाएं और इसे गरमा गरम परोसें |
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