सफ़ेद चौली सुखी सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.49 gm
- प्रोटीन 1.92 gm
- फैट्स (वसा) 2.85 gm
- फाइबर 2.61 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें।
- Step 2
1/8 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 4 कड़ी पत्ता डालें और इसे चटकनें दें।
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच अजवाइन, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 15 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और नर्म होने तक भूनें।
- Step 4
अब मसाले डालें, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1 छोटा चम्मच गुड़ पाउडर, पकी हुई चौली और अच्छी तरह से भूनें।
- Step 5
1 छोटा चम्मच हरा धनिया डालें।
- Step 6
1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और मिला लें।
- Step 7
थोड़ी देर के लिए ढक कर पकाएं और रोटी या चावल के साथ परोसें।
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