स्पघेटी मटन रेसिपी

सफेद सॉस में मटन के संयोजन के साथ पूर्णता के लिए पकाया जाने वाला एक इटालियन व्यंजन स्वादिष्ट भोजन का एक आदर्श विकल्प है।

पोषण संबंधी जानकारी

रेसिपी डाउनलोड करें
  • 4.7 gm
    प्रोटीन
  • 10.0 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.3 gm
    फाइबर
  • 25.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 83.1 mg
    कैल्शियम
  • 231.4 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
1/2 उबला मानक कप(71.0 ग्राम) स्पघेटी
50.0 ग्राम(50.0 ग्राम) बकरा
1/2 मानक कप(102.0 एम एल) नेस्ले A + दूध
1.0 बड़ा चम्मच(7.0 ग्राम) मैदा
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) शिमला मिर्च, पीला
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) लाल शिमला मिर्च
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) चीज़
3.0 छोटे फूल(24.0 ग्राम) ब्रोक्कोली
1/2 छोटा चम्मच(3.0 ग्राम) लहसुन मिश्रण
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/2 छोटा चम्मच(0.59 ग्राम) मिक्स्ड हर्ब्स
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) मक्खन
1.0 बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) मक्खन
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
  • पूर्व तैयारी

    1/2 कप स्पघेटी उबाल लें और पानी अलग रखें |

  • मटन के लिए

    एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें और मटन डालें |

  • हल्का तलें और 3 ब्रोकोली फ्लोरेट्स, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पीला शिमला मिर्च, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ लाल शिमला मिर्च डालें |

  • हल्का तलें और अलग से रखें |

  • स्पघेटी के लिए

    1 बड़ा चम्मच मक्खन गरम करें, 1 बड़ा चम्मच मैदा डालें और मिलाएं |

  • 1/2 कप दूध, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ चीज़, 1/2 छोटा चम्मच लहसुन मिश्रण डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |

  • 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच मिक्स्ड हर्ब्स, 1/4 छोटा चम्मच नमक, तली हुई सब्जियां और मटन डालें |

  • उबला हुआ स्पघेटी डालें और मिलाएं |

  • अब संरक्षित पास्ता पानी डालें और इसे मिलाएं। इसे एक मिनट के लिए उबाल लें |

  • गरम सफेद सॉस चिकन स्पघेटी ऐसे ही या ब्रेड के साथ परोसें |

Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.

शायद आपको भी ये अच्छा लगे