सोया भुर्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.76 gm
- प्रोटीन 5.44 gm
- फैट्स (वसा) 3.09 gm
- फाइबर 4.27 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कम आंच पर कढ़ाई गरम करें, 2 छोटा चम्मच तेल, 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ लाल शिमला मिर्च, 1 बड़ा चम्मच मटर, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच नमकडालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2
अब 1 छोटा चम्मच नींबू रस, भिगोए हुए सोया ग्रेनुलस डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
फिर 2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें, इसे अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 4
काले तिल बीज (पौष्टिक सुझाव) डालें |
- Step 5
चपाती के साथ परोसें |
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