सैजन फली करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.36 gm
- प्रोटीन 0.76 gm
- फैट्स (वसा) 3.32 gm
- फाइबर 4.70 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
तैयारी
एक मिक्सी में, 1/2 कप कटा हुआ प्याज, 1/2 कप कटा हुआ टमाटर, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर डालें |
- Step 2
इन सभी सामग्री को एक पेस्ट में पीस लें और इसे एक तरफ रखें |
- Step 3
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल डालें, 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 7 कड़ी पत्ता और तैयार पेस्ट डालें |
- Step 4
आवश्यकता अनुसार पानी डालें और फिर इसमें 4 सैजन फली डालें |
- Step 5
1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से सब कुछ मिलाएं |
- Step 6
ढक कर सैजन फली के पकने तक पकाए |
- Step 7
चावल के साथ गरमा गरम परोसें |
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