सैंडविच ढोकला
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 98.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.81 gm
- प्रोटीन 2.78 gm
- फैट्स (वसा) 3.00 gm
- फाइबर 4.10 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
खमन ढोकला के लिए
एक कटोरी में, घोल, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच इनो पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी डालें और मिला लें |
- Step 2
प्लेट को तेल से चिकना करें, घोल को थाली में डालें और भापतापी पात्र में रख दें |
- Step 3
ढक्कन को बंद करें और 15 मिनट के लिए भाप लें।
- Step 4
तड़के के लिए
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच राई, 6 कड़ी पत्ता, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/8 छोटा चम्मच हींग और पानी डालें |
- Step 5
ढोकला में तड़का डालें
- Step 6
चावल ढोकला के लिए
एक कटोरी में ढोक्ले का आटा घोलें, 1/2 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 7
1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक डालें |
- Step 8
तेल से थाली चिकना करें |
- Step 9
भाप के लिए
भापतापी पात्र में घोल से भरी थाली डालें |
- Step 10
ढक्कन डालें और अच्छी तरह से भाप लें |
- Step 11
चटनी के साथ परोसें |
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