नियमित टमाटर करी में सेव डालकर अपने करी को और स्वादिष्ठ और मज़ेदार बनाएं l करी को रोटी या चावल के साथ परोसें , जो बनावट और स्वाद को बढ़ाने के लिए जोड़ा जाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
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161.1 kcal
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9.7 gm
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0.9 gm
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11.9 gm
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3.7 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि
















एक कढ़ाई में, 2 छोटे चम्मच तेल डालें |
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 5 कड़ी पत्ता , 1/4 छोटा चम्मच हींग, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 5 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और मिलाएं |
फिर 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
थोड़ा पानी डालें, ढ़कें और अच्छी तरह से पकाएं |
जब करी में उबाल आ जाये तब, 4 बड़े चम्मच कसा हुआ हुआ ताज़ा नारियल, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, थोड़ा पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
नमकीन ऊपर से डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
चपाती के साथ गरमा गरम परोसिये |