सेव खमन
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 62.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.18 gm
- प्रोटीन 1.03 gm
- फैट्स (वसा) 2.65 gm
- फाइबर 1.03 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
खमन ढोकला के लिए
एक कटोरा में, ढोकला घोल, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच फलों का नमक, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी डालें और मिलाएं |
- Step 2
प्लेट पर तेल लगाएं, प्लेट में घोल डालें |
- Step 3
इसे ढक्कन से ढकें और 15 मिनट के लिए भाप में पकनें दें |
- Step 4
तड़के के लिए
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच राई, 4 कड़ी पत्ता, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च, 1/8 छोटा चम्मच हींग और पानी डालें |
- Step 5
ढोकला में तड़का डालें, सेव, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और परोसें |
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