सेब सब्ज़ा बीज स्मूदी रेसिपी

सेब सब्ज़ा स्मूदी विटामिन C, विटामिन B12 और ओमेगा 3 फैटी एसिड जैसे महत्वपूर्ण पोषक तत्व से भरपूर एक ताज़ा और पौष्टिक पेय पदार्थ है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 17.7 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 2.8 gm
    प्रोटीन
  • 4.7 gm
    फैट्स (वसा)
  • 161.0 mg
    कैल्शियम
  • 0.3 mg
    आयरन (लोह)
  • 4.2 mcg
    विटामिन A
  • 1.9 mg
    विटामिन C
  • 127.7 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 0.1 mcg
    विटामिन B12
1/2 कटा हुआ मानक कप(65.0 ग्राम) सेब,बड़ा
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) चिअ बीज
2.0 छोटा चम्मच(9.0 ग्राम) चीनी
1/2 मानक कप(121.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.5 ग्राम) जायफल
  • एक मिश्रण जार में, 1/2 कप कटा हुआ सेब, 1/2 कप दही, 2 छोटा चम्मच चीनी, 1/4 छोटा चम्मच जायफल पाउडर डालें |

  • एक मुलायम स्थिरता में पीस लें |

  • अब ऊपर से 1 छोटा चम्मच सब्ज़ा बीज डालें |

  • ठंडा परोसें |

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