सूरन कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 85.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 16.59 gm
- प्रोटीन 0.75 gm
- फैट्स (वसा) 4.10 gm
- फाइबर 3.25 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
तैयारी
एक कटोरे में, 2 बड़े चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1 बड़ा चम्मच अजवाइन, 1 बड़ा चम्मच सूखा नारियल, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर और सूरन डालें और अच्छे से मिला लें।
- Step 2
अब 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 बड़ा चम्मच दही, 1 बड़ा चम्मच सूजी डालें और इसे मिला लें |
- Step 3
उन्हें टिक्की में आकार दें और कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 4
हल्के भूरे रंग और अच्छी तरह से पक जाने तक हल्का तलें |
- Step 5
सॉस या चटनी के साथ गरमा गरम परोसें |
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