तवा चिकन
177 25 मिनट 1 सर्विंग्स
तवा चिकन एक स्वादिष्ट, गरम और मसालेदार चिकन व्यंजन है। यह व्यंजन वसा में कम और प्रोटीन में उच्च है और नान या चपाती के साथ भी सबसे अच्छी लगती है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 120.0 gm
222 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 1.74 gm
- प्रोटीन 11.47 gm
- फैट्स (वसा) 15.36 gm
- फाइबर 0.83 gm
सामग्री
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Chicken, Breast
75.0 ग्राम (75.0 ग्राम)

Tomato
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (12.57 ग्राम)

Coriander Leaves
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (3.28 ग्राम)

Ginger Garlic Paste
1/2 छोटा चम्मच (2.52 ग्राम)

Garam Masala
1/8 छोटा चम्मच (0.18 ग्राम)

Black Pepper
1/8 छोटा चम्मच पाउडर (0.36 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Haldi
1/8 छोटा चम्मच (0.29 ग्राम)

Lemon Juice
1.0 छोटा चम्मच (4.08 एम एल)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Butter
1.0 छोटा चम्मच (4.03 ग्राम)

Oil
1.0 छोटा चम्मच (3.31 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक बड़ा तवा लें और 1 छोटा चम्मच तेल डालें |
- Step 2 इसमें 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 75 ग्राम चिकन के टुकड़े डालें और भून लें |
- Step 3 चिकन अच्छी तरह भुन जाने के बाद, इसमें 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1 छोटा चम्मच नींबू रस, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और अच्छी तरह से मिलाए |
- Step 4 एक बार मिलने के बाद, 1 छोटा चम्मच मक्खन, 1 बड़ा चम्मच कटा हरा धनिया डालें और मिलाए ।
- Step 5 ढकें और पकने दें |
- Step 6 गरम परोसें |
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