सुरमई फिश करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.15 gm
- प्रोटीन 10.37 gm
- फैट्स (वसा) 9.94 gm
- फाइबर 0.47 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
2 सुरमई के टुकड़े लेें, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच इमली का गूदा, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट डालें और फिश के टुकड़े को मैरीनेट करें |
- Step 2
एक कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 3
मसालेदार मछली के टुकड़े डालें और पकाए जाने तक हल्का तलने दें |
- Step 4
कढ़ाई में, पानी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी डालें और उबलने दीजियेें, 15 बड़े चम्मच नारियल दूध और इसे उबालिये लें |
- Step 5
2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा धनिया छिड़कीयेें, मिलाएं करें और अच्छी तरह से पका लें |
- Step 6
चावल के साथ गरमा गरम परोसियेें |
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