सब्जी सीख कबाब
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 44.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 5.90 gm
- प्रोटीन 3.05 gm
- फैट्स (वसा) 3.87 gm
- फाइबर 1.87 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पिसा हुआ सोया ग्रेनुलस में, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 बड़ा चम्मच बेसन और 1/2 बड़ा चम्मच घी डालें |
- Step 2
सब कुछ अच्छी तरह से मिलाएं और बेलनाकार आकार के कबाब बनाएं।
- Step 3
2 छोटे चम्मच तेल गरम करें और सींक कबाब को सुनहरा भूरा होने तक हल्का तलें ।
- Step 4
गरम परोसें |
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