सब्जी भजिया
142 15 मिनट 1 सर्विंग्स
स्वादिष्ट सब्जी भजिया को सुनहरा-भूरा पूर्णता के लिए तला जाता है और यह बची हुई सब्जियों का उपयोग करने का एक सही तरीका है, जो एंटीऑक्सिडेंट को बढ़ावा देता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 66.0 gm
121 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.12 gm
- प्रोटीन 0.48 gm
- फैट्स (वसा) 8.42 gm
- फाइबर 2.54 gm
सामग्री
आलू
0.13 उबला और कटा मानक कप (22.675 ग्राम)
गाजर
2.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच (13.62 ग्राम)
ताज़ी मटर
1.5 बड़ा चम्मच (15.135 ग्राम)
स्वीट कॉर्न
1.0 बड़ा चम्मच (10.55 ग्राम)
हरी मिर्च
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच (1.065 ग्राम)
जीरा
1/4 छोटा चम्मच (0.59 ग्राम)
धनिया पाउडर
1/4 छोटा चम्मच (0.41 ग्राम)
नमक
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)
तेल
1.0 बड़ा चम्मच (8.16 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, 1/8 कप उबला हुआ आलू, 1 बड़ा चम्मच मीठी मकई, 2 छोटाे चम्मच कटे हुआ गाजर, 15 छोटे चम्मच मटर, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुआ हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर और 1/4 चम्मच नमक | अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 2
तलने के लिए तेल गरम करें |
- Step 3
आटे को छोटे भागों में बाटें |
- Step 4
सुनहरा भूरा होने तक तलियेें |
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