सब्जी बिरयानी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 115.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.69 gm
- प्रोटीन 0.66 gm
- फैट्स (वसा) 6.78 gm
- फाइबर 2.26 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कढ़ाई गरम करें 2 छोटा चम्मच घी, 3 लौंग, 1 तेज पत्ता, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ फ्रेंच बीन्स, 2 छोटे चम्मच मटर, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पत्तागोभी, 4 फूलगोभी के फूल , 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर, 1/4 चम्मच नमक, अच्छी तरह से भून लें। फिर पानी डालें, ढक्कन के साथ ढकें और मध्यम आंच पर 5 मिनट के लिए पकाएं |
- Step 2
फिर 6 केसर के धागे, पके हुए चावल में डालें (पौष्टिक सुझाव), अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3
रायता या सलाद के साथ गरम परोसें |
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