सब्जी चीज़ पुलाव
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 115.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.64 gm
- प्रोटीन 1.94 gm
- फैट्स (वसा) 6.38 gm
- फाइबर 1.95 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक गरम कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ गाजर, 1 बड़ा चम्मच मटर ,1/2 छोटा चम्मच लहसुन का पेस्ट, ,1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ फ्रेंच बीन्स, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ फूल गोभी ,1/2 छोटा चम्मच नमक ,1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला डालें |
- Step 2
आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 3
ढकें और पकने दें |
- Step 4
पका हुआ चावल डालें। अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 5
कसा हुआ पनीर डालें। अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 6
23 मिनट के लिए गरम करें |
- Step 7
गरमा गरम परोसें और आनंद लें |
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