शेंगदाना आमटी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.84 gm
- प्रोटीन 3.48 gm
- फैट्स (वसा) 7.70 gm
- फाइबर 1.79 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा में, 1/2 कप भुना हुआ मूंगफली को डालें |
- Step 2
इसमें 1 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और मिलाएं |
- Step 3
पर्याप्त पानी डालें, और पीस लें |
- Step 4
एक गरम कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल डालें |
- Step 5
1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और इसे चटकने दें |
- Step 6
पीसा हुआ मिश्रण डालें |
- Step 7
थोड़ा पानी डालें और कुछ मिनट के लिए अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 8
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 9
सबसे अच्छा पकाया बाजरा और खीरा ,गाजर सलाद के साथ गरम परोसें।
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