शलजम सब्ज़ी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.13 gm
- प्रोटीन 0.21 gm
- फैट्स (वसा) 3.85 gm
- फाइबर 1.51 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 2 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च डालें, 4 कड़ी पत्ता डालें और इसे चटकने दें |
- Step 3
3 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और जब तक यह नरम न हो जाए तब तक अच्छी तरह भूनें |
- Step 4
1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट डालें और कम आँच पर अच्छी तरह से भून लें |
- Step 5
1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच चीनी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 6
1/4 कप कटा हुआ शलजम डालें और भून लें |
- Step 7
स्थिरता समायोजित करने के लिए पानी डालें |
- Step 8
एक ढक्कन के साथ ढकें और उबालें |
- Step 9
एक मिनट तक पकाएं और फिर इसमें 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें।
- Step 10
आँच बंद करें और गरमा गरम परोसें |
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