शकरकंद कटलेट, मसालों के हल्के संकेत के साथ एक स्वादिष्ट, मीठा और नमकीन नाश्ता व्यंजन, बच्चों के लिए एक त्वरित और स्वस्थ नाश्ता है। इसे बच्चों के टिफिन में पैक किया जा सकता है या केचप के साथ नाश्ते के रूप में परोसा जा सकता है। यह नुस्खा स्वस्थ पोषक तत्वों जैसे विटामिन, एंटीऑक्सिडेंट और फाइबर में उच्च है।
पोषण संबंधी जानकारी
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159.8 kcal
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25.5 gm
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0.4 gm
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4.8 gm
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3.8 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
एक कटोरे उबाला शकरकंद लें, मसल लें और अलग से रखें |
एक कटोरा लें और 1/2 कप पहले से मसला हुआ शकरकंद डालें, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच सूखे अमचूर पाउडर डालें और अच्छे से मिला लें |
यह सुनिश्चित करना कि सभी सामग्री समान रूप से वितरित की जाती हैं, घोल की छोटा गेंदें बनाते हैं |
उन्हें नियमित कटलेट आकार में आकार दें, 1 बड़ा चम्मच ब्रेडक्रंब के साथ कोट और अलग से रखें |
4 छोटा चम्मच एक फ्राइंग कढ़ाई में कम लौ पर तेल गरम करे |
खस्ता और सुनहरा भूरा तक दोनों तरफ कटलेट को हल्का तलिये |
एक धनिया पत्ते के साथ ऊपर से डालिये |
केचप के साथ गरम परोसिये |