शकरकंद छोले कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 42.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 14.54 gm
- प्रोटीन 1.38 gm
- फैट्स (वसा) 4.91 gm
- फाइबर 2.29 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1/4 कप शकरकंद लें, इसे उबालें और अलग से रखें |
- Step 2
1 छोटा चम्मच छोले लें , इसे रात भर भिगोयें, उबाल लें, मसल लें और अलग से रखें |
- Step 3
एक कटोरा लें और पहले से उबला हुआ और कटा हुआ शकरकंद , उबले और मसले हुये छोले , 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच अजवाइन, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच बेसन और 1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स डालें |
- Step 4
यह सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री समान रूप से मिल गई हों, हाथ से मिलाएं और टिक्की का आकार दें और अलग से रखें |
- Step 5
कढ़ाई में धीमी आंच पर 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें।
- Step 6
हल्का और गोल्डन ब्राउन होने तक दोनों तरफ से कटलेट को तलें l
- Step 7
गरमा गरम परोसें |
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