शकरकंद रायता
147 10 मिनट 1 सर्विंग्स
शकरकंद फाइबर, विटामिन और मिनरल्स का एक अच्छा स्रोत है।यह पाचन स्वास्थ्य को बढ़ावा देता है। शकरकंद आलू में फाइबर एंटीऑक्सीडेंट होते हैं। यह रायता चावल के साथ परोसा जा सकता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 92.0 gm
74 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.97 gm
- प्रोटीन 1.46 gm
- फैट्स (वसा) 2.15 gm
- फाइबर 1.84 gm
सामग्री

Nestlé A+ Curd
0.13 मानक कप (30.1275 ग्राम)

Sweet Potato
2.0 उबला और कटा हुआ बड़ा चम्मच (22.48 ग्राम)

Coriander Leaves
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (1.84 ग्राम)

Dry Mango Powder
1/4 छोटा चम्मच (0.53 ग्राम)

Jeera
0.13 छोटा चम्मच (0.3 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कटोरा में 3 बड़ा चम्मच दही डालें, इसे फेट लें।
- Step 2 फिर 1/4 छोटा चम्मच जीरा 2 बड़े चम्मच उबला और कटा हुआ शकरकंदी डालें, अच्छी तरह मिला लें।
- Step 3 फिर 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच काले तिल, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें।
- Step 4 इसे अच्छी तरह मिला लें।
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