वेज हक्का नूडल्स चिकन रेड थाई करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 सर्विंग - 241.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.63 gm
- प्रोटीन 5.06 gm
- फैट्स (वसा) 19.78 gm
- फाइबर 3.01 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
थाई करी के लिए
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें, चिकन स्ट्रिप्स डालें और हल्का तलें l
- Step 2
करी के लिए
1 छोटा चम्मच तेल कढ़ाई में गरम करें ,1 बड़ा चम्मच कटा हुआ लहसुन डालें और सुनहरा भूरा होने तक भून लें |
- Step 3
1/8 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालें और 1/8 कप लंबा कटा हुआ शिमला मिर्च, अच्छी तरह से भून लें |
- Step 4
1/2 कप नारियल दूध, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1 बड़ा चम्मच रेड थाई करी पेस्ट डालें और चिकन मिला लें |
- Step 5
उबलनें की अनुमति दें और ऊपर से 3 बेसिल पत्ता डालें |
- Step 6
नूडल्स के लिए
एक कढ़ाई में 15 छोटे चम्मच तेल गरम करें, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 15 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भून लें |
- Step 7
1/8 कप लंबा कटा हुआ गाजर, 1/8 कप लंबा कटा हुआ हरा शिमला मिर्च,3 कटा हुआ ब्रोक्कोली फूल 1/2 कप कटा हुआ प्याज़ पत्ता डालें |
- Step 8
हल्का तलें l
- Step 9
अब 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच सिरका, उबला हुआ नूडल्स डालें और ठीक से मिला लें |
- Step 10
1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च डालें |
- Step 11
लाल चिकन थाई करी के साथ गरम परोसें l
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