सब्जी कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 62.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.68 gm
- प्रोटीन 0.44 gm
- फैट्स (वसा) 6.86 gm
- फाइबर 1.72 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
2 छोटे आलू, 1 बड़ा चम्मच मटर उबालिये और अलग से रखिये l
- Step 2
एक मिश्रण का कटोरा में, उबला हुआ आलू, 1 बड़ा चम्मच उबले मटर, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ गाजर, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच अजवाइन, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 2 छोटा चम्मच हरा धनिया डालिये |
- Step 3
मसलें और इसे अच्छी तरह मिलाइए
- Step 4
1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स को डालिये और अच्छी तरह से मिलाइए |
- Step 5
टिक्की में मिश्रण को आकार दीजिये |
- Step 6
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल के साथ तलिये |
- Step 7
टमाटर केचप और पुदीना चटनी के साथ परोसिये |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें