रेड वेज थाई करी रेसिपी

सब्जियों की विधी के साथ यह थाई रेड करी घर पर इतनी आसान है! यह किसी भी तुलना में इसका बहुत स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक भी है|जायकेदार स्वादिष्टता आपको घर पर थाई व्यंजनों का बढ़िया स्वाद देती है |सब्जियों से भरा, आप इस नुस्खा को खाने के बाद अच्छी तरह से पोषण महसूस करेंगे

पोषण संबंधी जानकारी

  • 84.3 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 4.3 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.3 gm
    प्रोटीन
  • 6.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 2.6 gm
    फाइबर
1/4 उबला मानक कप(27.0 ग्राम) ब्रोक्कोली
1/4 कटा हुआ मानक कप(22.0 ग्राम) ज़ुकीनी, पीली
1/4 कटा हुआ मानक कप(32.0 ग्राम) लाल शिमला मिर्च
1/4 कटा हुआ मानक कप(36.0 ग्राम) शिमला मिर्च, पीला
1/4 कटा हुआ मानक कप(24.0 ग्राम) बटन मशरुम
1/4 मानक कप(36.0 एम एल) नारियल दूध
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(4.0 ग्राम) नींबू छिलके
1/2 कसा हुआ बड़ा चम्मच(2.0 ग्राम) अदरक
1.0 छोटा चम्मच(4.0 एम एल) निम्बू रस
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) लहसुन
5.0 नंबर(1.0 ग्राम) बेसिल पत्ते
2.0 नंबर(0.18 ग्राम) काली मिर्च
2.0 नंबर(2.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
  • रेड वेज थाई करी

    एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 कप टुकड़ा पीले ज़ुकीनी, 1/4 कप टुकड़ा लाल शिमला मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा पीली शिमला मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा मशरूम, उबला हुआ ब्रोक्कोली , 5 तुलसी पत्ता डालें और यह अच्छी तरह से भून लें |

  • 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच निंबू रस, लाल थाई मिर्च पेस्ट डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |

  • उचित मात्रा में पानी डालें |

  • 1/4 कप नारियल दूध में डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं |

  • थोड़ी देर के लिए उबाल लें |

  • फ्राइड चावल के साथ शाकाहारी थाई करी थाई परोसिये |

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