रेड वेज थाई करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.34 gm
- प्रोटीन 1.29 gm
- फैट्स (वसा) 6.30 gm
- फाइबर 2.60 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
रेड वेज थाई करी
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 कप टुकड़ा पीले ज़ुकीनी, 1/4 कप टुकड़ा लाल शिमला मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा पीली शिमला मिर्च, 1/4 कप टुकड़ा मशरूम, उबला हुआ ब्रोक्कोली , 5 तुलसी पत्ता डालें और यह अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच निंबू रस, लाल थाई मिर्च पेस्ट डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
उचित मात्रा में पानी डालें |
- Step 4
1/4 कप नारियल दूध में डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 5
थोड़ी देर के लिए उबाल लें |
- Step 6
फ्राइड चावल के साथ शाकाहारी थाई करी थाई परोसिये |
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