लाल चौलाई साग सब्जी
117 10 मिनट 1 सर्विंग्स
चौलाई साग वसा और कोलेस्ट्रॉल में कम होता है और विटामिन बी कॉम्प्लेक्स, विटामिन ए, विटामिन सी, फोलेट, कैल्शियम और आयरन का उत्कृष्ट स्रोत है। यह रोटी के साथ खाया जा सकता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
139 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.23 gm
- प्रोटीन 1.65 gm
- फैट्स (वसा) 10.89 gm
- फाइबर 5.04 gm
सामग्री

Amaranth Leaves
1.0 कटा हुआ मानक कप (31.29 ग्राम)

Peanuts
2.0 छोटा चम्मच पाउडर (1.42 ग्राम)

Garlic
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच (1.23 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Haldi
0.13 छोटा चम्मच (0.3 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
1.0 छोटा चम्मच (3.31 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 कप कटा हुआ चौलाई साग डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 2 छोटा चम्मच पाउडर मूंगफली और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें। अच्छी तरह से मिलाएं।
- Step 4 ढक कर थोड़ी देर पकाएं |
- Step 5 गरमा गरम परोसें |
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