रोस्ट चिकन बोनलेस रेसिपी

एक स्वादिष्ट रसीला भुना हुआ चिकन शक्तिशाली मसालों के साथ मसालेदार और पूर्णता के लिए भुना हुआ किसी भी अवसर के लिए एक परिवार का पसंदीदा व्यंजन है | यह चावल या रोटी के साथ एक बेहतरीन स्टार्टर या साइड डिश है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 121.7 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 0.9 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 5.7 gm
    प्रोटीन
  • 9.0 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.3 gm
    फाइबर
100.0 ग्राम(100.0 ग्राम) चिकन,ब्रैस्ट
1.0 छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) अदरक लहसुन पेस्ट
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) निम्बू रस
1/2 छोटा चम्मच पाउडर(1.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/2 छोटा चम्मच(0.82 ग्राम) धनिया पाउडर
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.53 ग्राम) अमचूर
1/8 छोटा चम्मच(0.29 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/8 छोटा चम्मच(0.18 ग्राम) गरम मसाला
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
3.0 छोटा चम्मच(10.0 एम एल) तेल
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) गौ का घी
  • एक मिश्रण कटोरा लें, उसमें 100 ग्राम चिकन, ब्रैस्ट के टुकड़े, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर, 1/8 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक और अच्छी तरह से मिलाएं, मैरीनेट करें और अलग से रखें |

  • एक कढ़ाई लें और 15 छोटे चम्मच तेल गरम करें |

  • मैरिनेट किया हुआ चिकन डालें और दोनों तरफ से भूनें।

  • धुएँ के लिए,

  • कोयले का एक टुकड़ा जलाएं, इसे तवे में डालें और 1 छोटा चम्मच घी डालें।

  • तवे को ढक दें और धुएं को जमने दें।

  • गरम परोसें |

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