एक स्वादिष्ट रसीला भुना हुआ चिकन शक्तिशाली मसालों के साथ मसालेदार और पूर्णता के लिए भुना हुआ किसी भी अवसर के लिए एक परिवार का पसंदीदा व्यंजन है | यह चावल या रोटी के साथ एक बेहतरीन स्टार्टर या साइड डिश है |
पोषण संबंधी जानकारी
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121.7 kcal
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0.9 gm
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5.7 gm
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9.0 gm
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0.3 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
एक मिश्रण कटोरा लें, उसमें 100 ग्राम चिकन, ब्रैस्ट के टुकड़े, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर, 1/8 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक और अच्छी तरह से मिलाएं, मैरीनेट करें और अलग से रखें |
एक कढ़ाई लें और 15 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
मैरिनेट किया हुआ चिकन डालें और दोनों तरफ से भूनें।
धुएँ के लिए,
कोयले का एक टुकड़ा जलाएं, इसे तवे में डालें और 1 छोटा चम्मच घी डालें।
तवे को ढक दें और धुएं को जमने दें।
गरम परोसें |