चपाती घी सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 25.38 gm
- प्रोटीन 1.25 gm
- फैट्स (वसा) 3.08 gm
- फाइबर 4.49 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरे में 3/4 कप गेहूं का आटा, 1/4 छोटा चम्मच नमक लें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 2
थोड़ा पानी डालकर नरम आटा में गूंध लें |
- Step 3
इसे एक गोल आकार में बेलते हुए, इसे गेहूं के आटे के साथ बहुत हल्के से कोट करें। चपटा करें और बेलन के प्रयोग से गोलाकार चपाती / रोटी के आकार में बना लें।
- Step 4
एक नॉनस्टिक तवा को धीमी आंच पर गरम करें और उस पर रोटी को सेकें।
- Step 5
इसे पकाने के लिए, सुनिश्चित करें कि दोनों तरफ अच्छी तरह से भूरा किया गया हो।
- Step 6
घी लगाकर गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें