रावस फिश करी
182 20 मिनट 2 सर्विंग्स
रावस फिश में आवश्यक प्रोटीन और फोलेट होता है जो वृद्धि को बढ़ावा देता है और मांसपेशियों के ऊतकों को बनाए रखने में मदद करता है | चावल के साथ परोसा जाने वाला यह व्यंजन परिपूर्ण और स्वादिष्ठ है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
179 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 1.00 gm
- प्रोटीन 9.30 gm
- फैट्स (वसा) 12.09 gm
- फाइबर 0.62 gm
सामग्री
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Ravas
120.0 ग्राम (120.0 ग्राम)

Onion
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (16.04 ग्राम)

Tomato
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (25.14 ग्राम)

Ginger Garlic Paste
1.0 छोटा चम्मच (5.04 ग्राम)

Coriander Leaves
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच (0.46 ग्राम)

Green Chilli
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच (0.53 ग्राम)

Garam Masala
0.13 छोटा चम्मच (0.18 ग्राम)

Coriander Powder
0.13 छोटा चम्मच (0.21 ग्राम)

Red Chilly
0.13 छोटा चम्मच पाउडर (0.27 ग्राम)

Haldi
0.13 छोटा चम्मच (0.3 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
1.0 बड़ा चम्मच (8.16 एम एल)

Water
100.0 एम एल (100.0 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें, 3 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 3 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट डालें और इसे अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर डालें और इसे अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3 ग्रेवी के लिए उचित मात्रा में पानी डालें |
- Step 4 1 रावस फिश का टुकड़ा , मिलायें और उबालें |
- Step 5 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालिये
- Step 6 इसे अच्छी तरह से पकाएं |
- Step 7 चावल के साथ गरमा गरम परोसियेें |
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