राजमा सोवा दाल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.93 gm
- प्रोटीन 1.99 gm
- फैट्स (वसा) 3.69 gm
- फाइबर 4.06 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में धीमी आंच पर 1 छोटा चम्मच तेल गरम करे और 1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें |
- Step 2
जीरे के चटकने पर 2 छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 3
अच्छे से भून लें और फिर 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ सोवा डालें |
- Step 4
सोवा की मात्रा आधे से कम होने पर 2 बड़ा चम्मच उबला हुआ राजमा और थोड़ा पानी डालें |
- Step 5
अच्छे से मिलाकर पका लें |
- Step 6
हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 7
चपाती के साथ गरम परोसें |
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