राजगीरा कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 58.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.58 gm
- प्रोटीन 1.11 gm
- फैट्स (वसा) 4.87 gm
- फाइबर 2.29 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा लें और 1/4 कप उबला हुआ आलू, 1/4 कप राजगिरा आटा, 1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक और 1/4 छोटा चम्मच नींबू रस डालिये |
- Step 2
अपने हाथ का उपयोग करके मसलिये और ठीक से मिलाइये |
- Step 3
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्रियों को समान रूप से वितरित किया गया हो , एक सामान आकार के टिक्की बनाइये और एक तरफ रखिए ।
- Step 4
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल के साथ तलिये |
- Step 5
खस्ता और सुनहरा भूरा होने तक दोनों तरफ टिक्की को तलिये |
- Step 6
केचप के साथ गरमा गरम परोसिये |
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