रागी रोटी, जिसमें एक अलग मिट्टी का स्वाद है, मधुमेह रोगियों के लिए एक पौष्टिक व्यंजन है और फाइबर और कैल्शियम का एक समृद्ध स्रोत है जो हड्डियों के स्वास्थ्य को बेहतर बनाने में मदद करता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm
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139.1 kcal
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29.0 gm
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0.9 gm
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0.2 gm
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4.9 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

1/2 आटा मानक कप(51.0 ग्राम) रागी

25.0 एम एल(25.0 एम एल) पानी
एक कटोरे में 1/2 कप रागी का आटा और पानी डालिए और मुलायम आटा गूंध लीजिए |
हर तरफ से दबा कर बेल लीजिए |
दोनों तरफ से सेक लीजिए |
परोसिए |