रागी में कैल्शियम अच्छी मात्रा में होता है और यह हड्डियों को बेहतर करने में मदद करता है |
पोषण संबंधी जानकारी
रेसिपी डाउनलोड करें-
29.0 gm
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0.2 gm
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4.9 gm
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139.1 kcal
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0.9 gm
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110.5 mg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
1/2 आटा मानक कप(51.0 ग्राम) रागी
25.0 एम एल(25.0 एम एल) पानी
एक कटोरे में 1/2 कप रागी का आटा और पानी डालिए और मुलायम आटा गूंध लीजिए |
हर तरफ से दबा कर बेल लीजिए |
दोनों तरफ से सेक लीजिए |
परोसिए |
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