रागी पॉर्रिज (पतला ) रेसिपी

रागी दलिया दूध के साथ एक उच्च कैल्शियम और प्रोटीन की अच्छी मात्रा के साथ एक स्वादिष्ट विधि है और इसको सुबह या शाम के नाश्ते में खाया जा सकता है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 15.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 3.4 gm
    फैट्स (वसा)
  • 116.2 mg
    कैल्शियम
  • 0.6 mg
    आयरन (लोह)
  • 0.3 mg
    विटामिन C
  • 2.3 gm
    प्रोटीन
  • 0.1 mcg
    विटामिन B12
  • 105.8 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 1.4 mcg
    विटामिन A
1/2 मानक कप(102.0 एम एल) नेस्ले A + दूध
2.0 आटा, बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) रागी
3.0 छोटा चम्मच पाउडर(9.0 ग्राम) गुड़
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
  • कढ़ाई गरम करें और 1/3 कप दूध, पानी, 1 बड़ा चम्मच रागी आटा, 2 छोटा चम्मच गुड़, सफेद तिल डालें, मिला लें और पतली स्थिरता रखें |

  • गरमा गरम परोसें |

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