मेथी पालक कबाब रेसिपी

कबाब में पोषक तत्वों से भरपूर हरी पत्तेदार मोड़ आपके दिल को स्वस्थ रखता है और हर प्रकार के भोजन के साथ जा सकता है | इस त्वरित, सरल कबाब को नाश्ते के लिए बनाएं या रात के खाने के लिए ऐपेटाइज़र के रूप में भी परोसें | अपने दैनिक भोजन में एक अतिरिक्त हरी सब्जी को शामिल करने के लिए साग को शामिल करना एक शानदार तरीका है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 125.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 11.6 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.7 gm
    प्रोटीन
  • 7.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.8 gm
    फाइबर
1/4 कटा हुआ मानक कप(13.0 ग्राम) मेथी पत्ते
1/4 कटा हुआ मानक कप(14.0 ग्राम) पालक
3.0 उबला और मसला बड़ा चम्मच(47.0 ग्राम) आलू
1.0 बड़ा चम्मच(14.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
1.0 बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) ब्रेड क्रम्ब्स
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) हरी मिर्च पेस्ट
1/4 छोटा चम्मच(0.44 ग्राम) जीरा पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर
1/8 छोटा चम्मच(0.54 ग्राम) नमक
3.0 छोटा चम्मच(8.0 एम एल) तेल
  • एक मिश्रण कटोरा में, 1/4 कप कटा हुआ पुलाव, 1/4 कप कटा हुआ मेथी पत्ते, मसला हुआ आलू, 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट और दही डालें |

  • सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं, इसे मसलें और छोटे कबाब में आकार दें।

  • इन कबाबों को 1/2 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स कोट करें। 1 छोटा चम्मच तेल के साथ उथले फ्राई |

  • स्वादिष्ट मेथी पालक कबाब गरम परोसने के लिए तैयार है।

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