मेथी जवार थेपला
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 65.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.73 gm
- प्रोटीन 1.03 gm
- फैट्स (वसा) 10.81 gm
- फाइबर 3.85 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरी में, 2 बड़े चम्मच गेहूं आटा, 1 बड़ा चम्मच जवार आटा, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ मेथी पत्तियां, 1/2 छोटा चम्मच तेल और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 2
थोड़ा पानी डालें , इसे नरम आटा में गूंध लें |
- Step 3
आटा के एक गेंद, बेल लीजिये और इसे एक थेपला बनाने के लिए समतल करें। अलग से रखें |
- Step 4
कम आंच पर एक नॉन स्टिक तवा को गरम करें, उस पर कच्ची थेपला डालें और इसे सेक ले |
- Step 5
इसे पकाने दे फिर पलटे , 1/4 छोटा चम्मच घी लगाएं और सुनिश्चित करता है कि दोनों तरफ से अच्छी तरह से सेक ले |
- Step 6
धनिया को उपर से डालें |
- Step 7
गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें