मेक्सिकन कढ़ी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 134.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.58 gm
- प्रोटीन 1.72 gm
- फैट्स (वसा) 2.13 gm
- फाइबर 1.77 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
तैयारी
एक कटोरा में, 3 बड़े चम्मच दही, 2 छोटे चम्मच बेसन, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच चीनी और मुलायम होने तक फेटें |
- Step 2
पानी डालें और अलग से रखें |
- Step 3
एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच घी डालें |
- Step 4
1/8 छोटा चम्मच अजवाइन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 छोटा चम्मच कटी हुई लाल शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटी हुई पीला शिमला मिर्च, पकाया राजमा, 1/8 छोटा चम्मच रेड चिली फ्लेक्स और इसे अच्छी तरह से भून लें |
- Step 5
दही मिश्रण डालें और इसे अच्छी तरह मिला लें |
- Step 6
इसे 1 मिनट के लिए उबाल लें |
- Step 7
ऊपर से बेसिल के पत्तों को डालें |
- Step 8
गरम परोसें |
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