दुनिया भर में प्रसिद्ध और सभी का पसंदीदा एक इटालियन व्यंजन है। टमाटर बेस प्यूरी में लहसुन के स्वाद के साथ पकाया जाता है और जड़ी बूटियों के साथ मसालेदार मेल्टिंग पनीर एक संपूर्ण भोजन विकल्प बनाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 180.0 gm
-
210.4 kcal
-
22.7 gm
-
4.7 gm
-
8.9 gm
-
4.2 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

















पेन्ने पास्ता उबाल लीजिये और अलग से रखिये |
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम कीजिये |
1 बड़ा चम्मच कसा हुआ चीज़, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कॉर्न फ्लोर और 1/2 कप दूध डालिये |
गांठ गठन से बचने के लिए अच्छी तरह से मिलाइये |
अब 1/8 छोटा चम्मच नमक, 15 बड़ा चम्मच टमाटर प्यूरी, 1 बड़ा चम्मच मटर, 1/8 कप कटा हुआ गाजर, 6 ब्रोकोली फ्लोरेट्स, 1/8 कप कटा हुआ पीला शिमला मिर्च, 1/8 कप कटा हुआ बेबी कॉर्न, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालिये | सॉस को अच्छे से भून लीजिये |
पकाया हुआ पास्ता डालिये, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ चीज़ डालिये और अच्छे से मिलाइये |
1/2 छोटा चम्मच ऑरेगैनो डालिये और गरम परोसिये |