मालाबारी करी (दक्षिण भारतीय सब्जी)
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.67 gm
- प्रोटीन 1.20 gm
- फैट्स (वसा) 10.70 gm
- फाइबर 4.53 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें और 1/4 छोटा चम्मच राइ डालें इसे चटकने दें और फिर 4 कड़ी पत्ता डालें।
- Step 2
कड़ी पत्ता अच्छी तरह से भूनें।
- Step 3
2 बड़े चम्मच मटर, 3 बड़े चम्मच फूल गोभी, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ फ्रेंच बीन्स, 2 बड़े चम्मच उबला हुआ आलू डालें।
- Step 4
सब्जियों को अच्छी तरह से भूनें।
- Step 5
सब्जियों के लिए पानी डालें और नारियलचना दाल पेस्ट डाल कर अच्छी तरह भूनें।
- Step 6
1/4 छोटा चम्मच हल्दी और 1/4 छोटा चम्मच नमक छोटा और अच्छी तरह मिला लें
- Step 7
थोड़ी देर के लिए पका लें और आँच बंद करदें।
- Step 8
चावल के साथ परोसें।
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें