मालवनी झींगा करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.52 gm
- प्रोटीन 6.19 gm
- फैट्स (वसा) 16.91 gm
- फाइबर 4.88 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल डालें , अब तैयार पेस्ट डालें |
- Step 2
मसाले को तब तक मिला लें जब तक मिश्रण कढ़ाई की किनारे से बाहर न निकल जाए, तब इसमें मैरिनेट झींगे और 1 बड़ा चम्मच मालवणी मसाला डालें।
- Step 3
मसाला को ठीक से पकाने की अनुमति दें। जब यह सुगंधित हो जाता है, तो स्थिरता को समायोजित करने के लिए नमक और पानी डालें |
- Step 4
ग्रेवी को अच्छी तरह मिला लें और झींगे को ग्रेवी में पकने दें |
- Step 5
अब एक खट्टा मीठा स्वाद देने के लिए, अपने पानी के साथ कोकम पंखुड़ियों डालें और 1/4 कप नारियल दूध और अच्छे से मिला लें |
- Step 6
कम आंच पर अच्छी तरह से लगातार मिला लें | चावल के साथ गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें