मशरूम विंदालू
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.61 gm
- प्रोटीन 3.13 gm
- फैट्स (वसा) 4.81 gm
- फाइबर 4.55 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1/2 छोटा चम्मच तेल का उपयोग करके, एक कढ़ाई में 1/2 कप टुकड़ा किया मशरूम, सुनहरा भूरा होने तक हल्का तलें और अलग से रखें |
- Step 2
बचा हुआ तेल गरम करें |
- Step 3
इसके लिए, 2 हरी इलायची, 2 काली मिर्च, 1 तेज पत्ता, और कटा हुआ प्याज के 2 बड़ा चम्मच डालें |
- Step 4
प्याज जब तक सुनहरा भूरा ना हो जाये तब तक भूनें |
- Step 5
अब, 15 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन डालें और सुनहरा भूरा तक भून लें |
- Step 6
फिर मसाला पाउडर, पर्याप्त पानी डालें, और उबलने दें |
- Step 7
फिर, प्रत्येक हल्दी, नमक, और लाल मिर्च पाउडर का 1/8 छोटा चम्मच डालें |
- Step 8
1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट और कटा हुआ टमाटर का 1 बड़ा चम्मच डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 9
आवश्यकता अनुसार थोड़ा पानी डालें, और 1 छोटा चम्मच सिरका भी |
- Step 10
हल्का तला हुआ मशरूम डालें और मिलाएं |
- Step 11
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें , अच्छी तरह से मिलाएं और गरम परोसें |
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