
मशरूम लो माई गाई
0 20 मिनट 1 सर्विंग्स
मशरूम लो माई गाई एक स्वादिष्ट, लसयुक्त चीनी नुस्खा है और प्रोटीन, मैग्नीशियम और आयरन से भरपूर है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 106.0 gm
127 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.39 gm
- प्रोटीन 1.49 gm
- फैट्स (वसा) 3.26 gm
- फाइबर 1.51 gm
सामग्री

Mushroom
1/4 कटा हुआ मानक कप (23.77 ग्राम)

Soya Sauce
1.0 छोटा चम्मच (4.92 एम एल)

Corn Flour
1/2 छोटा चम्मच (1.205 ग्राम)

Rice Vinegar
1/4 छोटा चम्मच (1.08 ग्राम)

Oil
1/4 छोटा चम्मच (1.25 ग्राम)

Rice
1/8 मानक कप (25.7112 ग्राम)

Garlic
1/2 छोटा चम्मच (1.55 ग्राम)

Ginger
1/8 कसा हुआ छोटा चम्मच (0.22 ग्राम)

Soya Sauce
1/2 छोटा चम्मच (2.46 एम एल)

Black Pepper
1/8 छोटा चम्मच पाउडर (0.36 ग्राम)

Butter
1/2 छोटा चम्मच (2.015 ग्राम)

Oil
1/8 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)

Water
50.0 एम एल (50.0 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
मशरूम के लिए
- Step 1 एक कटोरे में 1/4 कप टुकड़े मशरूम, 1 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/4 छोटा चम्मच तिल का तेल, 1/4 छोटा चम्मच राइस विनेगर, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच कॉर्नफ्लोर डालकर अच्छी तरह मिलायें |
-
चावल के लिए
- Step 1 एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें, उसमें 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/8 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक डालें और महक आने तक भूनें |
- Step 2 एक सांचा लें, इसमें मशरूम मिश्रण, चावल का मिश्रण, थोड़ा पानी डालें |
- Step 3 स्टीमर में पानी उबालें और एक सांचा रखें |
- Step 4 इसे पूरा होने तक स्टीम करें और परोसें |
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