मशरूम सूप ब्लड प्रेशर को कम करता है और वजन को कम करने का एक बहुत ही अच्छा विकल्प है और पत्तागोभी में फाइबर अच्छी मात्रा में होता है जो इसको और भी पौष्टिक बना ता है |
पोषण संबंधी जानकारी
-
36.7 kcal
-
3.4 gm
-
0.7 gm
-
1.7 gm
-
1.4 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
1.0 मानक कप(200.0 एम एल) सब्जी पानी
1/4 कटा हुआ मानक कप(23.0 ग्राम) बटन मशरुम
2.0 जूलीएन्न बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) पत्ता गोभी
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(4.0 ग्राम) सेलेरी पत्ते
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) शिमला मिर्च
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(9.0 ग्राम) गाजर (नारंगी रंग)
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) लहसुन
1.0 छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) सोया सॉस
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) जैतून तेल
एक पैन में 1 छोटा चम्मच तेल, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन डालिए और अच्छे से भूनिए |
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1 बड़ा चम्मच शिमला मिर्च, 2 बड़े चम्मच लंबी कटी पत्तागोभी, 1/4 कप कटा हुआ मशरूम डालिए |
अच्छे से भुनिए |
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ गाजर, 1 कप सब्जियों का पानी, 1 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/2छोटा चम्मच नमक डालकर मिलाए और ढक दे और अच्छे से पकाए |
2 बड़ा चम्मच सेलरी के पत्तो से सजाएं और गरमा गरम परोसिए |
Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.