मल्टीग्रेन पैनकेक अंडा रहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 50.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.68 gm
- प्रोटीन 0.91 gm
- फैट्स (वसा) 4.33 gm
- फाइबर 1.90 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पैनकेक घोल के लिए
एक मिश्रण कटोरे में, 1 बड़ा चम्मच जवार आटा, 1 बड़ा चम्मच बेसन आटा, 1 बड़ा चम्मच बाजरा आटा, 1 बड़ा चम्मच रागी आटा, 1 छोटा चम्मच सूजी, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच जीरा, 20 MLपानी डालें , इसे अच्छी तरह मिलाएं और इसे एक तरफ रखें |
- Step 2
भूनने के लिए
तवा गरम करें, 1/2 छोटा चम्मच तेल डालें और उस पर पैनकेक का घोल डालें। किनारो पर तेल डालें और एक मिनट के लिए भून लें |
- Step 3
पलटकर समान रूप से सेक लें |
- Step 4
गरम पैनकेक परोसें |
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