मल्टीग्रेन डोसा पुदीना धनिया चटनी सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 सर्विंग - 120.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.48 gm
- प्रोटीन 1.83 gm
- फैट्स (वसा) 4.58 gm
- फाइबर 2.41 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में 1 छोटा चम्मच गेहूं आटा, 1 छोटा चम्मच जवार आटा, 1 छोटा चम्मच बाजरा आटा, 1 छोटा चम्मच रागी आटा, 2 छोटे चम्मच उड़द दाल का आटा, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 बड़ा चम्मच दही और थोड़ा पानी डालें |
- Step 2
वांछित स्थिरता घोल प्राप्त करने के लिए सभी सामग्री को अच्छी तरह मिला लें |
- Step 3
गरम तवे पर घोल का 1चमचा डालें और इसे फैला लें |
- Step 4
1/2 छोटा चम्मच घी के साथ डोसा सेकें, पलटें और अच्छी तरह से दोनों तरफ से पकने दें |
- Step 5
पुदीना धनिया चटनी के साथ परोसें |
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