मटर पनीर सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.34 gm
- प्रोटीन 3.25 gm
- फैट्स (वसा) 6.56 gm
- फाइबर 2.20 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटा चम्मच तेल को धीमी आंच पर गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और इसे चटकने दें |
- Step 3
अब 2 बड़ा चम्मच प्याज और 1 बड़ा चम्मच टमाटर डालें। नरम होने तक अच्छे से भून लें |
- Step 4
स्वाद के लिए 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 5
सारे मसाला समान रूप से मिला लें फिर 2 बड़ा चम्मच उबले मटर और 2 बड़ा चम्मच पनीर क्यूब डालें |
- Step 6
पानी डालकर अच्छी तरह से मिला लें और 2 मिनट तक पका लें |
- Step 7
हरी धनिया ऊपर से डालें |
- Step 8
चपाती के साथ गरम परोसें
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
समान व्यंजन
सूरती दाल (खट्टी मीठी अरहर दाल)
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करेंलोगों की पसंद
सूरती दाल (खट्टी मीठी अरहर दाल)