मटन शामी कबाब
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 73.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.99 gm
- प्रोटीन 2.61 gm
- फैट्स (वसा) 4.54 gm
- फाइबर 0.95 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
प्रेशर कुकर में, 1/2 कप कीमा बनाया हुआ मटन, 1/4 कप टुकड़ा किया आलू, 3 सूखी लाल मिर्च, 1/8 इंच दालचीनी की डंडी , 1 छोटा चम्मच साबुत धनिया, लौंग, 4 काली मिर्च, 4 लहसुन की , 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक और पानी डालें |
- Step 2
3 सीटी के लिए प्रेशर कुकर में पका लें
- Step 3
आलू को हटा दें और शेष मिश्रण को पेस्ट में पीस लें |
- Step 4
आलू मसलें और मिश्रण में डालें |
- Step 5
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया को डालें और अच्छे से मिला लें |
- Step 6
हाथों पर तेल लगाकर टिक्की बना लें।
- Step 7
एक कढ़ाई में 15 छोटे चम्मच तेल डालें |
- Step 8
टिक्की को दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक हल्का तलें और परोसें।
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