मटन बिरयानी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 130.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.07 gm
- प्रोटीन 4.49 gm
- फैट्स (वसा) 13.53 gm
- फाइबर 1.98 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1/2 छोटा चम्मच तेल गरम करें ।
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें ।
- Step 3
1 काला इलायची डालें।
- Step 4
2 हरी इलायची डालें।
- Step 5
4 लौंग डालें ।
- Step 6
2 काली मिर्च डालें ।
- Step 7
मसालेदार मटन डालें ।
- Step 8
मटन स्टॉक डालें।
- Step 9
मटन निविदा होने तक पकाएं ।
- Step 10
(नेस्ले का पौष्टिक सुझाव)
- Step 11
एक और कढ़ाई में, 1/2 बड़ा चम्मच घी, पकाया हुआ मटन, पका हुआ चावल डालें और समान रूप से फैलाएं |
- Step 12
उस पर 1/2 बड़ा चम्मच घी डालें |
- Step 13
भूरा प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पुदीना डालें |
- Step 14
ढक्कन को बंद करें और कम आंच पर 10 मिनट के लिए पकाएं |
- Step 15
रायता के साथ गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें